تحميل...
>
الاستاذة فاطمة اسماعيل احمد

السيرة الذاتية

  • بكالوريوس في التغذية وعلوم الأطعمة من جامعة أم القرى.
  • خبرة 18 عام في مجال الخدمات الغذائية تنوعت بين القطاع الصحي والجمعيات الخيرية.
  • مؤسس وأمين مال مجلس إدارة جمعية الجودة والسلامة الغذائية (حاليًا).
  • أول أخصائية جودة وسلامة غذاء سعودية بمكة المكرمة.
  • أول أخصائية تغذية سعودية بمكة المكرمة تدرب على برنامج سلامة الغذاء (HACCP) بلغة الأردو.
  • حاصلة على شهادة الماجستير المهني في سلامة الغذاء.
  • حاصلة على العديد من الشهادات في برامج التطوير الإداري والسلوكي وإدارة الأزمات وعلاقات العملاء والتثقيف المجتمعي.
  • مديرة مشروع التغذية بشركة الخليج للتموين في مستشفى الملك فيصل بمكة منذ عام 1437هـ.
  • مهارة في الموارد البشرية والتحليل النفسي وقراءة لغة الجسد.

الفائدة المقدمة لمجلس الإدارة

                     التغذية , التدريب , العلاقات العامة , الموارد بشرية , التخطيط والتطوير