السيرة الذاتية
- بكالوريوس في التغذية وعلوم الأطعمة من جامعة أم القرى.
- خبرة 18 عام في مجال الخدمات الغذائية تنوعت بين القطاع الصحي والجمعيات الخيرية.
- مؤسس وأمين مال مجلس إدارة جمعية الجودة والسلامة الغذائية (حاليًا).
- أول أخصائية جودة وسلامة غذاء سعودية بمكة المكرمة.
- أول أخصائية تغذية سعودية بمكة المكرمة تدرب على برنامج سلامة الغذاء (HACCP) بلغة الأردو.
- حاصلة على شهادة الماجستير المهني في سلامة الغذاء.
- حاصلة على العديد من الشهادات في برامج التطوير الإداري والسلوكي وإدارة الأزمات وعلاقات العملاء والتثقيف المجتمعي.
- مديرة مشروع التغذية بشركة الخليج للتموين في مستشفى الملك فيصل بمكة منذ عام 1437هـ.
- مهارة في الموارد البشرية والتحليل النفسي وقراءة لغة الجسد.
الفائدة المقدمة لمجلس الإدارة
التغذية , التدريب , العلاقات العامة , الموارد بشرية , التخطيط والتطوير